Le 19 juillet prochain, Heaven And Hell Records publiera Idylls Of Woe, le nouvel album de DOGBANE (Heavy Metal / US).

Le titre "The one I was warned of" a été dévoilé.

Tracklisting :

"The one I was warned of"
"Devil's tramping ground"
"Blood In the snow"
"Riddle of steel"
"Land of shadows"
"Now you know"
"Winter of man's demise"
"Sin eater"

Source : www.facebook.com
Modifier la news en adminpar Gandalflegris, le 25 juin 19 (0)
Share Partager cet article :

- Commentaires -