LEGION OF THE DAMNED (Death / Thrash / Pays-Bas) sortira son nouvel album Slaves Of The Shadow Realm le 4 janvier 2019 sur Napalm Records.

Le titre "The widow's breed" a été dévoilé.

La tracklist :

1.The widow's breed
2.Nocturnal commando
3.Charnel confession
4.Slaves of the southern cross
5.Warhounds of hades
6.Black banners in flames
7.Shadow realm of the demonic mind
8.Palace of sin
9.Dark coronation / Outro

Source : www.facebook.com
Modifier la news en adminpar Gandalflegris, le 7 oct. 18 (0)
Share Partager cet article :

- Commentaires -