Retour à l'accueil
Artistes :: Wayne Static

Wayne Static


Biographie de Wayne Static
Photo
Wayne
Photo
Wayne Live
Photo
Wayne Live
Photo
Wayne Live
Photo
Wayne
Photo
Photo
Wayne
Photo
Wayne Live
Photo
Wayne
Photo
Wayne Live
Photo
Wayne Live
Photo
Wayne Live
Photo
Wayne
Photo
Wayne Live
Photo
Wayne
Photo
Wayne Live
Photo
Wayne Promo 2009
Photo
Wayne
Photo
Wayne Live
Photo
Wayne
Photo
Wayne Live
Photo
Wayne Live
Photo
Wayne
Photo
Wayne

Ajouter une photo
Nom de scène : Wayne Static
Nom de naissance : Wayne Richard Wells
Naissance : 4 novembre 1965
Nationalité : États-Unis
Origine : Muskegon (Michigan)

Genre : Indus'
Site web : http://waynestatic.com/

Labels
Warner Bros

Groupes :
Static-XChant, Guitare


Biographie :
Wayne Static (de son vrai nom Wayne Richard Wells) est né le 4 novembre 1965 à Muskegon, dans l'Etat du Michigan. Il est le chanteur, guitariste et le leader de Static-X, qu'il a créé. Il est également programmeur.

Après ses travaux dans la musique, Wayne est reconnu pour sa manière de se coiffer et de porter une barbe longue. Sa coiffure vertigineuse en est même devenu le logo de Static-X! Il lui faut vingt minutes pour se coiffer.
Il est aussi connu pour être un grand fan de tout-terrains.

Mis à part Static-X, Wayne a fait plusieurs morceaux avec d'autres artistes, il est aussi apparu dans quelques clips comme "It’s Going Down", chanson des X-ecutioners avec Linkin Park où Wayne apparaît dans le clip, en remplacement du guitariste de Linkin Park qui s'était blessé sur le tournage.

Il vit actuellement à Los Angeles et est marié à Tera Wray, une actrice pornographique fan de Metal.


Discographie :
Avec Static-X:

Wisconsin Death Trip, 1999
Machine, 2001
Where the Hell Are We and What Day Is It... This Is Static-X, 2001
Shadow Zone, 2003
Beneath... Between... Beyond, 2004
Start A War, 2005
Cannibal, 2007
Killers Live" class="search">Cannibal Killers Live, 2008
Cult Of Static, 2009




ajouté par kumelia, le 3 mai 2010
49742 lectures
Modifier l'article : Modifier l'article Signaler un article incomplet Signaler une erreur



Artiste précédent

Tout

Artiste suivant


Commentaires




Groupes en rapport


Albums chroniqués :
Chronique de Cannibal Killers Live
Cannibal Killers Live
2008

Chronique de Start A War
Start A War
2005

Chronique de Shadow Zone
Shadow Zone
2003

Chronique de Machine
Machine
2000

Static-X
Static-X
Voir la page du groupe
Création : 1994
Genre : Neo Metal
Origine : États-Unis


Albums chroniqués :
Chronique de Rex Mundi X-Ile
Rex Mundi X-Ile
2009

Ensoph
Ensoph
Voir la page du groupe
Création : 1997
Genre : Indus
Origine : Italie


Albums chroniqués :
Chronique de Exit Through Fear
Exit Through Fear
2003

Society 1
Society 1
Voir la page du groupe
Création : 1998
Genre : Indus
Origine : États-Unis


Deathstars
Deathstars
Voir la page du groupe
Création : 2000
Genre : Indus
Origine : Suède