Retour à l'accueil
Artistes :: Karl Sanders

Karl Sanders


Nom de scène : Karl Sanders
Nom de naissance : Karl Sanders
Naissance : 5 juin 1964
Nationalité : États-Unis
Origine : USA (Greenville, Mississipi)

Genre : Death Metal
Myspace : http://www.myspace.com/karlsandersofficial

Labels
Relapse Records
Nuclear Blast
Anubis Records

Groupes :
NileChant, Guitare, ClaviersKarl Sanders, ex-Morriah


Biographie :
Leader du groupe de death metal américain Nile, Karl Sanders a également sorti un projet solo intitulé "Saurian Meditation".


Discographie :
Avec Nile:
* Festivals Of Atonement (1995)
* Ramses Bringer Of War (1997)
* Amongst The Catacombs Of Nephren-Ka (1998)
* In The Beginning (2000)
* Black Seeds Of Vengeance (2000)
* In Their Darkened Shrines (2002)
* Annihilation Of The Wicked (2005)
* Ithyphallic (2007)
* Those Whom The Gods Detest (2009)

En solo:
Saurian Meditation (2004)
Saurian Exorcisms (2009)




ajouté par Vortex, le 2 février 2010
16992 lectures
Modifier l'article : Modifier l'article Signaler un article incomplet Signaler une erreur



Artiste précédent

Tout

Artiste suivant


Commentaires


En raison du spam, l'écriture de commentaires est suspendue.

Groupes en rapport


Nile
Nile
Voir la page du groupe
Création : 1993
Genre : Death Metal
Origine : États-Unis

Rapports de concerts:

Satan's Host
Satan's Host
Voir la page du groupe
Création : 1977
Genre : Black Metal
Origine : États-Unis


Vulcano
Vulcano
Voir la page du groupe
Création : 1981
Genre : Black Metal
Origine : Brésil


Death
Death
Voir la page du groupe
Création : 1983
Genre : Death Metal
Origine : États-Unis