Retour à l'accueil
Artistes :: Joe Duplantier

Joe Duplantier


Biographie de Joe Duplantier
Photo
Joe Duplantier
Photo
Joe Duplantier
Photo
Joe Duplantier
Photo
Joe Duplantier
Photo
Joe Duplantier
Photo
Joe Duplantier
Photo
Joe Duplantier
Photo
Joe Duplantier
Photo
Joe Duplantier
Photo
Joe Duplantier
Photo
Joe Duplantier
Photo
Joe Duplantier

Ajouter une photo
Nom de scène : Joe Duplantier
Nom de naissance : Joseph Duplantier
Naissance : 19 octobre 1976
Nationalité : France
Origine : Ondres

Genre : Death Metal
Site web : http://fr-fr.facebook.com/pages/Joseph-Joe-Duplantier/43273022375
Myspace : http://www.myspace.com/joeduplantier

Labels
Listenable Records

Groupes :
EmpalotChant, GuitareGojira, ex-Cavalera Conspiracy
Cavalera ConspiracyBasseancien membre - 2007 - 2008


Biographie :
Joe Duplantier est le chanteur-guitariste de Gojira. Il est également responsable des textes et des artworks de ses albums.
Il a de plus fait partie d'Empalot et de Cavalera Conspiracy, groupe dans lequel il était bassiste aux côtés des frères Cavalera.
Joe se dit très influencé par Morbid Angel et surtout Metallica.

Son frère Mario Duplantier est le batteur de Gojira.


Discographie :
Gojira: 2001 Terra Incognita
Gojira: 2003 The Link
Gojira: 2004 The Link Alive
Gojira: 2005 From Mars To Sirius
Gojira: 2008 The Way Of All Flesh

Godzilla: 1996 Victim
Godzilla: 1997 Possessed
Godzilla: 1998 Saturate
Godzilla: 1999 Wisdom Comes

Empalot: 1999 Brout
Empalot: 2002 Tous aux cèpes
Empalot: 2004 Empalot en concert

Cavalera Conspiracy: 2008 Inflikted




ajouté par kumelia, le 1 août 2011
29033 lectures
Modifier l'article : Modifier l'article Signaler un article incomplet Signaler une erreur



Artiste précédent

Tout

Artiste suivant


Commentaires




Groupes en rapport


Empalot
Empalot
Voir la page du groupe
Création : 1998
Genre : Metal
Origine : France


Albums chroniqués :
Chronique de Blunt Force Trauma
Blunt Force Trauma
2011

Chronique de Inflikted
Inflikted
2008

Chronique de Inflikted
Inflikted
2008

Cavalera Conspiracy
Cavalera Conspiracy
Voir la page du groupe
Création : 2007
Genre : Metal
Origine : États-Unis

Rapports de concerts:

Satan's Host
Satan's Host
Voir la page du groupe
Création : 1977
Genre : Black Metal
Origine : États-Unis


Vulcano
Vulcano
Voir la page du groupe
Création : 1981
Genre : Black Metal
Origine : Brésil


Death
Death
Voir la page du groupe
Création : 1983
Genre : Death Metal
Origine : États-Unis