Retour à l'accueil
Artistes :: Jesse Leach

Jesse Leach


Biographie de Jesse Leach
Photo
Jesse Leach
Photo
Jesse Leach
Photo
Jesse Leach
Photo
Jesse Leach
Photo
Jesse Leach
Photo
Jesse Leach
Photo
Jesse Leach
Photo
Jesse Leach
Photo
Jesse Leach

Ajouter une photo
Nom de scène : Jesse Leach
Nom de naissance : Jesse David Leach
Naissance : 3 juillet 1978
Nationalité : États-Unis
Origine : Providence

Genre : Metalcore, Blues
Myspace : http://www.myspace.com/therealjesseleach

Labels
Angle Side Side
Roadrunner Records

Groupes :
The Empire Shall FallChantTimes Of Grace, ex-Killswitch Engage, Corrin, Seemless2008 -
Times Of GraceChantEx-Killswitch Engage, The Empire Shall Fall, Seemless, Corrin2008-
Killswitch EngageChantTimes Of Grace, Arkaea1999 - 2002; 2012 - Present


Biographie :
Jesse Leach est un chanteur américain connu pour avoir joué dans Killswitch Engage. Il a également participé à plusieurs sorties avec le groupe Corrin, Nothing Says Gold, The Empire Shall Fall, Times of Grace et Seemless.


Discographie :
CORRIN: Despair Rides On Angel Wings (EP) (1995)
CORRIN: Corrin/Arise Split (1996)
CORRIN: Plutonian Shores (1998)
NOTHING SAYS GOLD: Nothing Stays Gold (EP) (1998)
KILLSWITH ENGAGE: Killswitch Engage (2000)
KILLSWITH ENGAGE: Alive or Just Breathing (2002)
SEEMLESS: Seemless (2005)
SEEMLESS: What Have We Become (2006)
ONE OF YOU: Demo (2007)
THE EMPIRE SHALL FALL: Demos (2008–2009)
THE EMPIRE SHALL FALL: Awaken (2009)
TIMES OF GRACE: The Hymn of a Broken Man (2011)




ajouté par kumelia, le 31 juillet 2011
20045 lectures
Modifier l'article : Modifier l'article Signaler un article incomplet Signaler une erreur



Artiste précédent

Tout

Artiste suivant


Commentaires




Groupes en rapport


The Empire Shall Fall
The Empire Shall Fall
Voir la page du groupe
Création : 2008
Genre : Metalcore
Origine : États-Unis


Times Of Grace
Times Of Grace
Voir la page du groupe
Création : 2008
Genre : Metalcore
Origine : États-Unis

Rapports de concerts:

Killswitch Engage
Killswitch Engage
Voir la page du groupe
Création : 1999
Genre : Metalcore
Origine : États-Unis

Rapports de concerts:

Albums chroniqués :
Chronique de Scream Aim Fire
Scream Aim Fire
2008

Chronique de The Poison
The Poison
2005

Bullet For My Valentine
Bullet For My Valentine
Voir la page du groupe
Création : 1997
Genre : Metalcore
Origine : Royaume-Uni

Rapports de concerts:

Albums chroniqués :
Chronique de III
III
2012

Chronique de Samantha
Samantha
2002

Eths
Eths
Voir la page du groupe
Création : 1999
Genre : Metalcore
Origine : France

Rapports de concerts:

Albums chroniqués :
Chronique de Nightmare
Nightmare
2010

Chronique de Avenged Sevenfold
Avenged Sevenfold
2007

Avenged Sevenfold
Avenged Sevenfold
Voir la page du groupe
Création : 1999
Genre : Metalcore
Origine : États-Unis

Rapports de concerts:

Albums chroniqués :
Chronique de The Crusade
The Crusade
2006

Chronique de Ascendancy
Ascendancy
2005

Chronique de Ember To Inferno
Ember To Inferno
2003

Trivium
Trivium
Voir la page du groupe
Création : 2000
Genre : Metalcore
Origine : États-Unis

Rapports de concerts: