Retour à l'accueil
Artistes :: Dallas Toler-Wade

Dallas Toler-Wade


Nom de scène : Dallas Toler-Wade
Naissance : 6 juin 1974
Nationalité : États-Unis

Genre : Death Brutal

Groupes :
TeratosisChant, Guitareancien membre - 1994
Lecherous NocturneBatterieNile, ex-Teratosisancien membre - 2004-2006
NileChant, GuitareEx-Teratosis, ex-Lecherous Nocturne
Narcotic WastelandChant, GuitareNile, ex-Teratosis, ex-Lecherous Nocturne


Biographie :
Chanteur-Guitariste de Nile depuis 2000.


Discographie :
Avec Nile :
* Black Seeds Of Vengeance (2000)
* In Their Darkened Shrines (2002)
* Annihilation Of The Wicked (2005)
* Ithyphallic (2007)
* Those Whom The Gods Detest (2009)
* At The Gate Of Sethu (2012)




ajouté par Nini, le 18 novembre 2012
18969 lectures
Modifier l'article : Modifier l'article Signaler un article incomplet Signaler une erreur



Artiste précédent

Tout

Artiste suivant


Commentaires


En raison du spam, l'écriture de commentaires est suspendue.

Groupes en rapport


Lecherous Nocturne
Lecherous Nocturne
Voir la page du groupe
Création : 1997
Genre : Death Metal
Origine : États-Unis


Nile
Nile
Voir la page du groupe
Création : 1993
Genre : Death Metal
Origine : États-Unis

Rapports de concerts:

Narcotic Wasteland
Narcotic Wasteland
Voir la page du groupe
Création : 2011
Genre : Death Metal
Origine : États-Unis


Mortem (RUS)
Mortem (RUS)
Voir la page du groupe
Création : 1989
Genre : Death Metal
Origine : Russie


Sepsism
Sepsism
Voir la page du groupe
Création : 1990
Genre : Death Metal
Origine : États-Unis


Beheaded
Beheaded
Voir la page du groupe
Création : 1991
Genre : Death Metal
Origine : Malte