Retour à l'accueil
Artistes :: Cristina Scabbia

Cristina Scabbia


Nom de scène : Cristina Scabbia
Nom de naissance : Cristina Adriana Chiara Scabbia
Naissance : 6 juin 1972
Années actives : depuis 1994
Nationalité : Italie
Origine : Millan

Genre : Metal gothique
Site web : http://cristinascabbia.net/
Myspace : http://www.myspace.com/cristinascabbia

Labels
Century Media Records

Groupes :
Lacuna CoilChantEthereal1997 - Present


Biographie :
Cristina Adriana Chiara Scabbia, née le 6 juin 1972 à Milan, en Italie, est la chanteuse et compose en partie les textes du groupe de metal-gothique italien Lacuna Coil. Ces influences musicales sont variées et sont issues des groupes tels que Led Zeppelin, AC/DC, Type O Negative, Depeche Mode et de la musique traditionnelle italienne. Elle se lance dans la musique avec le groupe Lacuna Coil au milieu des années 90. Elle est également la petite amie d'un des guitaristes de Slipknot, James Root.

Elle a récemment travaillé avec Dave Mustaine de Megadeth où elle chante en duo sur la chanson "A tout le monde" disponible sur l'album "United Abominations" de Megadeth (sorti le 15 mai 2007).
Elle a également travaillé avec Apocaliptica où elle chante sur la chanson "S.O.S (anything but love)" de l'album "World Collide"


Discographie :
Avec Lacuna Coil:

1999 : In a Reverie
2001 : Unleashed Memories
2002 : Comalies
2006 : Karmacode
2009 : Shallow Life

Avec Apocalyptica:

2007 : Worlds Collide :
Morceau: S.O.S (Anything But Love)

Avec Megadeth:

2007 : United Abominations :
Morceau: A tout le monde (Set me Free)




ajouté par Silivren, le 4 juin 2010
56918 lectures
Modifier l'article : Modifier l'article Signaler un article incomplet Signaler une erreur



Artiste précédent

Tout

Artiste suivant


Commentaires




Groupes en rapport


Albums chroniqués :
Chronique de Delirium
Delirium
2016

Chronique de Broken Crown Halo
Broken Crown Halo
2014

Chronique de Dark Adrenaline
Dark Adrenaline
2012

Chronique de Shallow Life
Shallow Life
2009

Lacuna Coil
Lacuna Coil
Voir la page du groupe
Création : 1997
Genre : Rock Metal
Origine : Italie

Rapports de concerts:

Asrai
Asrai
Voir la page du groupe
Création : 1985
Genre : Gothique Metal
Origine : Pays-Bas

Rapports de concerts:

Albums chroniqués :
Chronique de Dead Again
Dead Again
2007

Chronique de Life Is Killing Me
Life Is Killing Me
2003

Chronique de October Rust
October Rust
1996

Chronique de Bloody Kisses
Bloody Kisses
1993

Type O Negative
Type O Negative
Voir la page du groupe
Création : 1988
Genre : Gothique Metal
Origine : États-Unis


Sentenced
Sentenced
Voir la page du groupe
Création : 1989
Genre : Gothique Metal
Origine : Finlande