Retour à l'accueil
Artistes :: Markus Hirvonen

Markus Hirvonen


Nom de scène : Markus Hirvonen
Nom de naissance : Markus Hirvonen
Naissance : 26 mai 1980
Nationalité : Finlande
Origine : Espoo

Occupation : Étudiant en Technologie
Genre : Death Mélodique

Labels
Candlelight Records UK

Groupes :
InsomniumBatterie1997 -


Biographie :
Markus Hirvonen est né en 1980 à Espoo. Il vécut cinq années là-bas, puis déménagea à Joensuu.
C'est à l'âge de 10 ans qu'il découvra le Metal. Des amis lui firent découvrir Metallica, puis In Flames, et c'est avec ce groupe qu'il décida de se lancer à son tour dans le monde de la musique. Plus tard, il reconnaîtra être également influencé par Dream Theater.

A 10 ans, il a eu sa première guitare. C'est avec cet instrument qu'il s'est familiarisé aux tubes que sont "Fade to Black" ou "One". Depuis, il joue encore un peu de guitare, mais c'est vraiment la batterie qui l'intéressait, et ce dès son plus jeune âge. il dût tout de même attendre ses 15 ans avant d'avoir sa première batterie.
Markus se souvient: "ma première expérience de scène a eu lieu lorsque Niilo Sevänen et Tapani Pesonen demandèrent à Ville et moi de jouer un concert acoustique avec eux pour une fête dans leur Lycée." Depuis, les quatre hommes ont décidé de former Insomnium.

Pour le moment, Markus étudie les technologies environnementales à l'Université de Lappeenranta.


Discographie :
Avec Insomnium:

Demo'99, 1999
Underneath the Moonlit Waves, 2002
In the Halls of Awaiting, 2002
Since the Day it All Came Down, 2004
Above the Weeping World, 2006
Across the Dark, 2009




ajouté par kumelia, le 2 mai 2010
6969 lectures
Modifier l'article : Modifier l'article Signaler un article incomplet Signaler une erreur



Artiste précédent

Tout

Artiste suivant


Commentaires


En raison du spam, l'écriture de commentaires est suspendue.

Groupes en rapport


Insomnium
Insomnium
Voir la page du groupe
Création : 1997
Genre : Melodic Death Metal
Origine : Finlande

Rapports de concerts:

Albums chroniqués :
Chronique de Surgical Steel (Complete Edition)
Surgical Steel (Complete Edition)
2015

Chronique de Heartwork
Heartwork
1993

Carcass
Carcass
Voir la page du groupe
Création : 1985
Genre : Death Metal
Origine : Royaume-Uni

Rapports de concerts:

Desultory
Desultory
Voir la page du groupe
Création : 1989
Genre : Death Metal
Origine : Suède


Eucharist
Eucharist
Voir la page du groupe
Création : 1989
Genre : Death Metal
Origine : Suède