Retour à l'accueil
Artistes :: Joëlle Graz

Joëlle Graz


Nom de scène : Joëlle Graz
Naissance : 28 mars 1988
Nationalité : Suisse

Genre : Symphonic Metal
Site web : www.dysrider.com

Groupes :
DysriderChantVioloncelle


Biographie :
Chanteuse et violoncelliste du groupe Dysrider (ex-Trophallaxy) depuis 2007.


Discographie :
Dysrider :
Unfairytale (démo, 2008)
DawnFall (2010)
Resilience (2013)
Bury The Omen (2015)

CardiaC :
Olas y Rocas (2015)




ajouté par Dysrider, le 14 octobre 2015
1867 lectures
Modifier l'article : Modifier l'article Signaler un article incomplet Signaler une erreur



Artiste précédent

Tout

Artiste suivant


Commentaires




Groupes en rapport


Albums chroniqués :
Chronique de Bury The Omen
Bury The Omen
2015

Dysrider
Dysrider
Voir la page du groupe
Création : 2007
Genre : Metal symphonique
Origine : Suisse


X Japan
X Japan
Voir la page du groupe
Création : 1982
Genre : Heavy Metal
Origine : Japon


Hevein
Hevein
Voir la page du groupe
Création : 1992
Genre : Metal symphonique
Origine : Finlande


Albums chroniqués :
Chronique de Sacrificium
Sacrificium
2014

Chronique de Salomé - The Seventh Veil
Salomé - The Seventh Veil
2007

Xandria
Xandria
Voir la page du groupe
Création : 1994
Genre : Metal symphonique
Origine : Allemagne

Rapports de concerts: