Retour à l'accueil
Artistes :: Jacob Bannon

Jacob Bannon


Nom de scène : Jacob Bannon
Nom de naissance : Jacob Bannon
Années actives : 1990-
Nationalité : États-Unis
Origine : Boston

Occupation : Graphiste
Genre : Hardcore

Groupes :
ConvergeChant1990-
SupermachinerChant1994-
IronsChant2010


Biographie :
Jacob Bannon est un chanteur Bostonien né en 1976 qui est très présent dans la scène hardcore. Il fonde Converge lorsqu'il a 14 ans puis supermachiner 4 ans plus tard.Et dernièrement il a intégré Irons,un projet hardcore avec d'autres musciens de la scène.

Jacob est egalement le fondateur et propriétaire du label Deathwish inc ( sur le quel figures des groupes comme Birds in row , code orange kids ou Touché amoré ).

En plus de sa carrière de chanteur et son label , et il est aussi graphiste. C'est lui même qui fait les pochettes de Converge mais aussi d'autres groupes comme Knuckledust , As I Lay Dying , Fall Out Boy , Every Time I Die ,..


Discographie :
Converge

Halo in a Haystack (1994)
Petitioning the Empty Sky (1996)
When Forever Comes Crashing (1998)
Jane Doe (2001)
You Fail Me (2004)
No Heroes (2006)
Axe to Fall (2009)
All We Love We Leave Behind (2012)

Supermachiner

Rise of the Great Machine (2000)
Rust (2008)




ajouté par arnaldo17, le 11 février 2013
7492 lectures
Modifier l'article : Modifier l'article Signaler un article incomplet Signaler une erreur



Artiste précédent

Tout

Artiste suivant


Commentaires




Groupes en rapport


Albums chroniqués :
Chronique de All We Love We Leave Behind
All We Love We Leave Behind
2012

Converge
Converge
Voir la page du groupe
Création : 1990
Genre : Hardcore
Origine : États-Unis

Rapports de concerts:

Discharge
Discharge
Voir la page du groupe
Création : 1977
Genre : Hardcore
Origine : Royaume-Uni

Rapports de concerts:

Bad Brains
Bad Brains
Voir la page du groupe
Création : 1977
Genre : Hardcore
Origine : États-Unis

Rapports de concerts:

Black Flag
Black Flag
Voir la page du groupe
Création : 1977
Genre : Hardcore
Origine : États-Unis