Retour à l'accueil
Artistes :: Mikko Herranen

Mikko Herranen


Nom de scène : Mikko Herranen
Naissance : 9 avril 1976
Nationalité : Finlande

Genre : Heavy Metal / Hard Rock
Site web : http://www.mikkoherranen.com/

Groupes :
Mikko HerranenChant, Guitare, Basse, Batterie, Claviers


Biographie :
Mikko Herranen est un finlandais multi-instrumentiste , chanteur / auteur-compositeur et producteur. Son groupe RUST a sorti trois albums et plusieurs singles entre 2003-2010. Herranen participé avec Michael Monroe band à la compétition de chant réalité La Voix de la Finlande en 2012. Son premier album solo Kylmä maailma a été libéré par Johanna Kustannus le 20 Juin 2012.


Discographie :
RUST

The Black EP RUST/TCM 2003
Miss You -single TCM 2004
Ordinary World -single TCM 2004
Softly -album TCM 2004
Addiction/Levottomat 3 Movie Soundtrack Poko 2004
Pray -single Edel 2004
Slave -single TCM 2005
Away -single 92Dawn 2006
Songs of Suffocation -album 92Dawn 2006
Scars -EP 92Dawn 2007
Dark Deep Times -album RUST 2010

Velcra

Consequences of Disobedience Virgin Records (EMI) 2001
Between Force And Fate EMI 2005
Hadal (drums, recording) Bonnier Amigo 2007

Killpretty

The Art of Letting Go (producer, recording, mixing, mastering) 2006

Beagon

Traffic (mixing) 2007

Misery Inc.

...BreedGreedBreed... (producing, recording) 2007

Iiwanajulma

Tuhottu tila (producing, recording, mixing 2008

The Chant

Ghostlines (mixing) 2008

Plastic Tears

Nine Lives Never Dies (recording, mixing, keyboards) 2009

Kilt

Everything / Nothing (recording, mixing, vocals) 2009

Profane Omen

Inherit The Void (vocal production) 2009

Lullacry

Where Angels Fear (recording, mixing, producing, vocals) 2012




ajouté par maulny, le 22 novembre 2012
3733 lectures
Modifier l'article : Modifier l'article Signaler un article incomplet Signaler une erreur



Artiste précédent

Tout

Artiste suivant


Commentaires




Groupes en rapport


High power
High power
Voir la page du groupe
Création : 1977
Genre : Heavy Metal
Origine : France


Albums chroniqués :
Chronique de Babez for Breakfast
Babez for Breakfast
2010

Lordi
Lordi
Voir la page du groupe
Création : 1991
Genre : Hard Rock
Origine : Finlande

Rapports de concerts:

Iron Maiden
Iron Maiden
Voir la page du groupe
Création : 1975
Genre : Heavy Metal
Origine : Royaume-Uni

Rapports de concerts:

Judas Priest
Judas Priest
Voir la page du groupe
Création : 1967
Genre : Heavy Metal
Origine : Royaume-Uni

Rapports de concerts:

Sonata Arctica
Sonata Arctica
Voir la page du groupe
Création : 1999
Genre : Heavy Metal
Origine : Finlande

Rapports de concerts:

Albums chroniqués :
Chronique de Dehumanizer
Dehumanizer
1992

Chronique de Tyr
Tyr
1990

Chronique de The Eternal Idol
The Eternal Idol
1987

Chronique de Seventh Star
Seventh Star
1986

Black Sabbath
Black Sabbath
Voir la page du groupe
Création : 1969
Genre : Heavy Metal
Origine : Royaume-Uni

Rapports de concerts:

Helloween
Helloween
Voir la page du groupe
Création : 1978
Genre : Heavy Metal
Origine : Allemagne

Rapports de concerts: