Retour à l'accueil
Artistes :: Dallas Toler-Wade

Dallas Toler-Wade


Nom de scène : Dallas Toler-Wade
Naissance : 6 juin 1974
Nationalité : États-Unis

Genre : Death Brutal

Groupes :
TeratosisChant, Guitareancien membre - 1994
Lecherous NocturneBatterieNile, ex-Teratosisancien membre - 2004-2006
NileChant, GuitareEx-Teratosis, ex-Lecherous Nocturne
Narcotic WastelandChant, GuitareNile, ex-Teratosis, ex-Lecherous Nocturne


Biographie :
Chanteur-Guitariste de Nile depuis 2000.


Discographie :
Avec Nile :
* Black Seeds Of Vengeance (2000)
* In Their Darkened Shrines (2002)
* Annihilation Of The Wicked (2005)
* Ithyphallic (2007)
* Those Whom The Gods Detest (2009)
* At The Gate Of Sethu (2012)




ajouté par Nini, le 18 novembre 2012
18307 lectures
Modifier l'article : Modifier l'article Signaler un article incomplet Signaler une erreur



Artiste précédent

Tout

Artiste suivant


Commentaires




Groupes en rapport


Lecherous Nocturne
Lecherous Nocturne
Voir la page du groupe
Création : 1997
Genre : Death Metal
Origine : États-Unis


Nile
Nile
Voir la page du groupe
Création : 1993
Genre : Death Metal
Origine : États-Unis

Rapports de concerts:

Narcotic Wasteland
Narcotic Wasteland
Voir la page du groupe
Création : 2011
Genre : Death Metal
Origine : États-Unis


Mortem (RUS)
Mortem (RUS)
Voir la page du groupe
Création : 1989
Genre : Death Metal
Origine : Russie


Sepsism
Sepsism
Voir la page du groupe
Création : 1990
Genre : Death Metal
Origine : États-Unis


Beheaded
Beheaded
Voir la page du groupe
Création : 1991
Genre : Death Metal
Origine : Malte