Retour à l'accueil
Artistes :: Aleksi Sihvonen

Aleksi Sihvonen


Biographie de Aleksi Sihvonen
Photo
Aleksi Sihvonen
Photo
Aleksi Sihvonen
Photo
Aleksi Sihvonen
Photo
Aleksi Sihvonen
Photo
Aleksi Sihvonen
Photo
Aleksi Sihvonen
Photo
Aleksi Sihvonen
Photo
Aleksi Sihvonen
Photo
Aleksi Sihvonen

Ajouter une photo
Nom de scène : Aleksi Sihvonen
Nom de naissance : Aleksi Sihvonen
Naissance : 2 avril 1984
Nationalité : Finlande
Origine : Helsinki

Genre : Death Mélodique
Site web : http://www.facebook.com/pages/Aleksi-Sihvonen/115452968506178
Myspace : http://www.myspace.com/aleksisihvonen

Labels
Century Media Records

Groupes :
ImperanonChant, GuitareNorther, Medicated2001 - 2007
MedicatedChantImperanon, Norther2005 -
HellboundChantSession.ancien membre -
NortherChant, GuitareImperanon, Medicated2009 -


Biographie :
Aleksi Sihvonen est un musicien finlandais né en 1984.

Il est connu pour être le chanteur de Norther et Medicated. Il a également joué dans Imperanon.

Sihvonen se dit influencé par les travaux de Devin Townsend, Björn 'Speed' Strid et Randy Blythe. Il a appris à jouer du piano en 1991, de la guitare en 1997, et chante depuis 2000.

Il a de plus été invité à chanter sur différents albums, dont Inflicted Deviations de Deviant Syndrome et l'EP de Hellbound.


Discographie :
Norther: Circle Regenerated (2011)

Medicated: Magnum for Amen (2008)
Medicated: Ways to Make you Fall (2010)

Imperanon: Until the End (2002)
Imperanon: Imperanon (2003)
Imperanon: Stained (2004)
Imperanon: Demo 2006 (2006)




ajouté par kumelia, le 8 août 2011
10017 lectures
Modifier l'article : Modifier l'article Signaler un article incomplet Signaler une erreur



Artiste précédent

Tout

Artiste suivant


Commentaires


J'adore !
lun. 25 mars 19- 07:32  


Groupes en rapport


Albums chroniqués :
Chronique de Stained
Stained
2004

Chronique de Stained
Stained
2004

Imperanon
Imperanon
Voir la page du groupe
Création : 1999
Genre : Death Metal
Origine : Finlande


Medicated
Medicated
Voir la page du groupe
Création : 2005
Genre : Melodic Death Metal
Origine : Finlande


Hellbound
Hellbound
Voir la page du groupe
Création : 2008
Genre : Melodic Death Metal
Origine : Royaume-Uni


Norther
Norther
Voir la page du groupe
Création : 1996
Genre : Melodic Death Metal
Origine : Finlande